保卫办公室考勤管理办法

政策法规

保卫办公室考勤管理办法

发布时间:2014-11-12

为了提高保卫队伍工作效率,培养良好的工作作风,根据《合肥工业大学教职工劳动纪律管理办法》等有关文件精神,制定本办法。

一、考勤管理

(一)保卫办公室下属各办公室(中心)人员实行坐班制和24小时值班制,巡防中心根据工作实际另行排班。

(二)全办所有干部职工除按时完成安全保卫任务外,必须积极参加学校、保卫办公室以及工会的集体活动。

(三)婚假、丧假、产假、事假和病假以及迟到、早退和旷工等事项按学校教职工考勤工作规定要求遵照执行。

二、请、批、销假程序

(一)凡需请假的职工,都必须填写请假申请表,注明请假时间。确因特殊原因不能按时上班的,必须按原请、批假程序办理续假手续。

(二)机关科室工作人员请假,3天以内,由相关办公室(中心)主管及分管领导签字,主要领导批准。超过3天的,按学校规定办理,由保卫办公室主要领导签字,报校务部和分管校领导批准。

(三)全办工作人员在非工作日内离开合肥市的,均实行报告制度,口头及短信向科(室、中心)主管及分管领导报告。

(四)请假条交由保卫办公室综合办公室备案,请假期满,按时上班并及时到综合办公室销假。

 

                                                                                                     保卫办公室

                                                                                               二〇一四年四月三十日



 
 
合肥工业大学  保卫办公室(党委保卫部、人武部)版权所有 ©2014
地址:安徽省合肥市屯溪路193号    邮编:230009    电话:62901155