教职工、离退休人员、教职工配偶或子女机动车通行证办理流程

为您服务

教职工、离退休人员、教职工配偶或子女机动车通行证办理流程

发布时间:2016-05-20

一、网上申请

第一步:登陆合肥工业大学交通管理系统。

http://hfutczsq.hfut.edu.cn/index.php/login

第二步:点击“注册”进行注册申请。

第三步:填写相关信息,注意选择车辆类型(行驶证所有人必须与申请人一致)。

特别提示:在信息填写完整点击“提交”之后,还需要点击新页面中的“查看”按钮,进入后点击“提交审核”按钮,弹出“提交成功”对话框,此时表示您已注册申请成功。

第四步:等待审核,审核通过后会在校园网“通知公告”进行公布,之后就可以到屯溪路校区行政三号楼一楼保卫办公室综合服务大厅领取通行证。

 

二、领取机动车通行证

 

一、教职工及离退休人员车辆:需提供行驶证、身份证或驾驶证。

二、教职工配偶车辆:需提供行驶证、身份证或驾驶证、结婚证或户口本。

三、教职工子女车辆:户口在学校的教职工子女需提供户口本和子女行驶证、身份证或驾驶证;户口已迁出的除准备上述材料外还需提供亲属关系证明(由校人事部开具、离退休干部由离退休工作处开具)。

 



 
 
合肥工业大学  保卫办公室(党委保卫部、人武部)版权所有 ©2014
地址:安徽省合肥市屯溪路193号    邮编:230009    电话:62901155