保卫办公室对合肥校区违规标识标牌进行集中整治

工作动态

保卫办公室对合肥校区违规标识标牌进行集中整治

发布时间:2017-05-03

为营造整洁有序的校园环境,进一步推进落实《合肥工业大学综合治理暂行规定》(修订稿),营造整洁有序的校园环境,3月-4月保卫办公室对合肥校区各类违规标识标牌开展专项整治活动。

保卫办公室在通知并要求各单位自行清理的基础上,开展集中强制纠正。对合肥校区各类违规标牌进行拆除、对各类户外立面广告进行清理、对门前各类违停进行整治、对各单位门头要求重新设计规划,经过两个月的持续整治,合肥校区各单位门前环境秩序显著改观。

此外,保卫办与校内相关单位协商,在德园食堂广场北侧建设固定桁架,杜绝春华路西侧桁架乱摆放难题,在德园食堂广场东侧台阶安装横幅悬挂固定设施,杜绝台阶两侧横幅乱悬挂难题。

后继,保卫办公室将继续采取举措落实《合肥工业大学综合治理暂行规定》(修订稿),加强校园秩序管理,使校园环境秩序持续提升。




杜锋/文 杜锋/图



 
 
合肥工业大学  保卫办公室(党委保卫部、人武部)版权所有 ©2014
地址:安徽省合肥市屯溪路193号    邮编:230009    电话:62901155