建筑设计研究院组织消防疏散演练

工作动态

建筑设计研究院组织消防疏散演练

发布时间:2017-05-31

为进一步提高全体职工的消防安全意识,普及消防安全知识,提高安全防范技能,切实保障校园环境和办公场所的安全稳定,保障员工的生命和财产安全,建筑设计研究院及相关公司于2017年5月26日下午进行了建筑技术研发中心大楼范围内的消防疏散演练。

16时,接演练总指挥紧急广播通知,消防疏散演练正式开始。并在学校保卫办公室领导及相关技术人员指导下有序完成。

通过此次的消防演练,进一步加强了建筑设计研究院及相关公司全员防火意识和遇险疏散自救的能力,了解和掌握如何识别危险、如何采取正确及必要的应急措施等基本操作,努力提高了全员的应急救援技能和应急反应综合素质,有效杜绝事故危害,减少事故损失,确保建筑设计研究院及相关公司安全、稳定、健康、有序的发展。





转自:合肥工业大学建筑设计研究院网站





 
 
合肥工业大学  保卫办公室(党委保卫部、人武部)版权所有 ©2014
地址:安徽省合肥市屯溪路193号    邮编:230009    电话:62901155