保卫办公室组织学生志愿者开展消防隐患排查活动

工作动态

保卫办公室组织学生志愿者开展消防隐患排查活动

发布时间:2017-06-12

为保证学生公寓夏季防火用电安全,保卫办公室组织校园安全志愿者对翡翠湖校区公寓楼进行消防安全检查。

此次消防隐患排查活动主要针对学生公寓的安全疏散通道、安全指示标识、消防设施以及楼内用电安全等方面,共发现隐患18余处,其中安全疏散指示标识损坏现象较为严重。保卫办公室已督促责任单位及时进行整改,消除安全隐患,确保公寓楼安全。

校园安全志愿者们通过参加隐患排查活动掌握了消防知识和技能,纷纷表示要从自身做起,发动身边的同学增强安全防范意识,为创建平安校园做出应有的贡献。



孙波/文 孙波/图



 
 
合肥工业大学  保卫办公室(党委保卫部、人武部)版权所有 ©2014
地址:安徽省合肥市屯溪路193号    邮编:230009    电话:62901155