保卫办党支部开展2017年度第二季度党课

工作动态

保卫办党支部开展2017年度第二季度党课

发布时间:2017-06-27

616日下午,屯溪路校区学术会议中心第二会议室,后勤党委书记郑荣美为支部全体党员做题为《知行合一 做四讲四有合格党员》的党课。

会上,郑荣美书记从认清党员标准、端正入党动机、知行合一、努力做四讲四有合格党员四个方面,结合后勤保卫工作实际,与大家进行了交流和探讨。郑荣美书记希望广大党员同志,要对照入党誓词、党章,严格按照党员标准要求自己,认真查摆反思,从思想上明确入党为什么、在党图什么、为党做什么,做一名合格党员;要坚定理想信念,始终与党中央、学校党委保持一致,永葆政治本色,发挥党员的先锋模范作用,努力为党工作,做一名先进党员;作为安全管理与服务部门,要加强党性修养,提高自身素质,认真履行岗位职责,全心全意为全校师生员工服务,做一名模范党员。

推进“两学一做”学习教育常态化制度化知行合一做四讲四有合格党员为全校师生员工做好安全保障、管理和服务,是保卫人永远不懈努力的目标



辛勇/文  辛勇/图



 
 
合肥工业大学  保卫办公室(党委保卫部、人武部)版权所有 ©2014
地址:安徽省合肥市屯溪路193号    邮编:230009    电话:62901155