校内秩序管理须知

安全教育

校内秩序管理须知

发布时间:2017-06-30

一、翡翠湖校区

1、翡翠湖校区总共有5个校门,分别为南门、东门、北门、北侧门、西门。

南门:由于合肥地铁3号线施工导致校门暂时封闭,车辆无法进出,校内人员凭证进出。

东门:暂时不作使用。

北门:校内车辆和社会车辆进出,车辆进出校园需缴纳费用;校内人员凭证进出。

北侧门:只供部分送货车辆进出;校内人员凭证进出。

西门:校内车辆进出;校内人员凭证进出。

2、翡翠湖校区为了保障学生出行的安全,在校区内设立了两处车辆禁行区域。

禁行区一:教学楼西侧(2教-12教)路段

禁行区二:宿舍区香樟西路路段

二、屯溪路校区

屯溪路校区总共有6个校门,分别为北门、北侧门、东门、南门、西门、西侧门。

北门:只供行人通行。

开放时间:周一至周五6:00-8:00、12:00-14:00、17:00-24:00; 周六、周日6:00-24:00

北侧门:只供行人通行。

开放时间:周一至周五8:00-12:00、14:00-17:00;周六、周日不开放

南门:只供行人通行。

开放时间:6:00-9:00、11:00-24:00。

东门:校内车辆和社会车辆进出,车辆进出校园需缴纳费用;校内人员凭证进出。

开放时间:6:00-24:00

西门:校内车辆和社会车辆进出,车辆进出校园需缴纳费用;校内人员凭证进出。

开放时间:6:00-24:00

西侧门:校内车辆和社会车辆进出,车辆进出校园需缴纳费用;校内人员凭证进出。

开放时间:6:00-24:00机动车只出不进,0:00-6:00机动车可以进出

屯溪路校区为了保障学生出行的安全,在校区内设立了两处车辆禁行区域。

禁行区域:学生区及主教学楼区域

三、校区管理规定

两校区采取统一化管理,同学们日常生活中要注意以下一些管理规定。

1、禁止在校园饲养宠物。

2、禁止在校内景观湖中游泳,钓鱼。

3、禁止在指定区域外私自张贴各种海报、横幅。

4、禁止在校园内乱拉乱接电源充电行为。

5、禁止外卖人员进入校园。

6、校园禁止驶入无牌无证摩托车以及燃油助力车。



 
 
合肥工业大学  保卫办公室(党委保卫部、人武部)版权所有 ©2014
地址:安徽省合肥市屯溪路193号    邮编:230009    电话:62901155