保卫办公室党支部2017年第一季度“党员之星”—沈海军

工作动态

保卫办公室党支部2017年第一季度“党员之星”—沈海军

发布时间:2017-07-03


一、基本情况


沈海军,男,19741月出生,19893月参军入伍,200110月转业至合肥工业大学保卫处,先后在治安巡防、交通管理岗位上工作至今。

二、获奖情况

2004年年度工作考核优秀;

2008年被保卫处评为“优秀警员”;

2009年被评为“三育人”先进工作者、年度工作考核优秀;

20152016“创建党员示范岗转变作风再提升”党支部特色活动中被评为“先进个人”

2016年被评为保卫办公室“优秀工作者”

三、主要事迹

作为交通管理办公室的一名普通党员,始终按照党员标准严格要求自己,勤于学习、甘于奉献,在平凡的岗位上任劳任怨、兢兢业业、认真负责,为保障学校交通安全付出了努力和汗水。

交通疏导。当教职工上下班的时候,他已经在校园内主要路口上岗执勤了,上班要提前一个小时,下班要延后一个小时,全年路面执勤时间累积超过500多小时。大型活动现场,同样能看到他的身影,而在活动开始之前甚至几天前他已经在为活动的交通安全而忙碌了,全年共完成各类活动保障200余次。

车辆管理。屯溪路校区每天出入车辆在7000余次,大量的行停违规行为需要及时发现,随时纠正,全年纠正违规行2000余起。为保障学校及师生财产安全,入校车辆需要登记报备,全年处理车辆报备1200余次。

隐患排查。加强校园面车流量及停放统计分析,以便有针对性进行疏导和管理;对校园面交通隐患进行排查,及时采取有效措施消除隐患;开展交通安全宣传教育等,防患于未然,确保校园交通安全。

披星戴月、风吹日晒是保卫人工作的真实写照,作为保卫办公室的普通一员,沈海军每天同其他同志一样,兢兢业业,为学校的安全保卫而不懈努力。



 
 
合肥工业大学  保卫办公室(党委保卫部、人武部)版权所有 ©2014
地址:安徽省合肥市屯溪路193号    邮编:230009    电话:62901155