保卫办公室党支部2017年第二季度“党员之星”—瞿立新

工作动态

保卫办公室党支部2017年第二季度“党员之星”—瞿立新

发布时间:2017-07-04


一、基本情况

瞿立新,女,1968年7月出生,1987年11月参军入伍,1990年12月退伍至合肥工业大学保卫处,先后在校卫队、经警队、处办、治安管理 、综合管理管理岗位上工作至今。

二、获奖情况

1994年保卫处被合肥市公安局授予集体三等功,作为受表彰集体成员之一;

1996年、1998年、1999年、2000年保卫处被省公安厅授予集体二等功,作为受表彰集体成员之一;

1995年、1997年获合肥市公安局嘉奖;

2004年被评为“三育人”先进工作者;

20022003年度、2004-2005年度、2008-2009年度被评为“工会积极分子”

2006年工作考核优秀;

2008年被保卫处评为“先进个人”;

2014年、2015年被评为保卫办公室“优秀共产党员”

三、主要事迹

为给师生员工提供更加便捷的服务,保卫办公室于2015年下半年成立综合服务大厅,瞿立新同志调入大厅工作至今,工作中,严格按照党员标准规范自己的言行,严格遵守学校和保卫办的各项规章制度,认真履职,精神饱满,全心全意为师生服务,不断提高服务质量和办事效率。

实现户籍数字化管理。与同事们一起,与软件公司合作,开发户籍管理系统,推进户籍服务管理的信息化建设。系统由户籍管理、户籍证明办理和户籍信息统计三个模块组成。户籍管理模块提供户籍录入、修改、迁出和查询等功能,为户籍管理提供高效便捷的工具;户籍证明办理模块提供户籍证明办理,打印和查询等功能,规范工作流程,简化审核程序;户籍信息统计模块对户籍管理过程中的数据,进行有针对的分析挖掘,为户籍服务和管理提供数据支撑。

简化办事流程。加强业务研究,与同事们一起,根据工作实际及师生诉求,不断梳理简化业务流程,提高效率。做到知道业务要求的一次性办结,不知道的现场问询后第二次办结。

提升服务质量。为了为师生员工提供及时满意的服务,除了正常工作日之外,放假期间需要值班,尤其是碰到师生比较急的时候,立刻从家里赶到学校。年平均办理师生各类业务5000余次,做到耐心细致、准确无误,得到了师生员工的一致好评。

保卫工作与师生员工息息相关,为师生员工排忧解难是保卫人的重要职责,全体工大保卫人将持续努力,寓管理于服务,以服务促管理,不断提高服务质量和水平。



 
 
合肥工业大学  保卫办公室(党委保卫部、人武部)版权所有 ©2014
地址:安徽省合肥市屯溪路193号    邮编:230009    电话:62901155