保卫办公室召开2017年迎新工作布置会

工作动态

保卫办公室召开2017年迎新工作布置会

发布时间:2017-08-22

821日上午,保卫办公室全体工作人员在学术会议中心小报告厅召开2017年迎新工作布置会。

会上,于长伟副主任对迎新工作安排进行了布置,希望全体工作人员要严格管理、热情服务,为新生及家长创造一个文明有序的校园环境,留下大学美好第一印象。

田合雷主任结合迎新工作对保卫工作提出了相关要求。一是要严于律己、严以修身,班子成员和主管要带头刀刃向内找不足,遵规守纪,率先垂范,营造风清气正的良好工作氛围;二是要爱岗敬业、用心工作。要加强工作研究,弘扬正能量,扎扎实实、保质保量的将各方面工作落到实处;三是要坚定团结、互帮互助,老同志要讲格局、中青年同志讲担当、一线同志讲奉献,拧成一股绳,心往一处想,唱响和谐奋进主旋律。

会前,保卫办公室党支部还对20162017年度优秀共产党员进行了表彰。






曹玉虎/文 曹玉虎/图



 
 
合肥工业大学  保卫办公室(党委保卫部、人武部)版权所有 ©2014
地址:安徽省合肥市屯溪路193号    邮编:230009    电话:62901155