人武部开展“八一”慰问活动

工作动态

人武部开展“八一”慰问活动

发布时间:2017-08-22

为贯彻学校党委“八一”慰问工作要求,进一步做好双拥工作,在“八一”建军节来临之际,学校人武部分组开展“八一”走访慰问活动。

729日,人武部长田合雷来到我校退休职工武凤英家中进行慰问。田合雷同志详细询问了武老师的生活、身体状况,叮嘱武老师保重身体。

一直以来,我校转业、复原、退伍军人及军属,顾全大局,服从安排,发扬军队的优良传统,为学校的建设和发展做出了重要贡献。在“八一”建军节之际,开展走访慰问活动,是学校党委贯彻落实上级党组织部署精神,开展的一项重要活动,通过走访慰问,为他们送去关怀和问候,衷心感谢他们为祖国的革命事业和学校改革与发展所作出的贡献。



曹玉虎/文 曹玉虎/图



 
 
合肥工业大学  保卫办公室(党委保卫部、人武部)版权所有 ©2014
地址:安徽省合肥市屯溪路193号    邮编:230009    电话:62901155