保卫办党支部开展6月份主题学习活动及组织生活会

工作动态

保卫办党支部开展6月份主题学习活动及组织生活会

发布时间:2017-09-06

625日—630日,保卫办党支部组织各党小组组织开展6月份主题学习活动及组织生活会。

各党小组组组长带领大家学习了《中国共产党纪律处罚条例》、《中国共产党廉洁自律准则》等党内法规,默写了入党誓词。

组织生活会上,每名党员结合工作开展批评与自我批评,查找问题和不足并提出整改方案。

治安巡防办公室辛勇同志说:“在平时的工作中有时候对一些问题的处理不够果断,在工作标准上对自己的要求不够严格,同时在理论和业务学习上不够主动。在以后的工作中要不断加强学习,提高自身素质,严格要求自己,兢兢业业的做好本职工作”。

技防中心主管周立同志说:“工作中偏重在办公室从事技术方面的工作,现场跑的少,在以后的工作中接地气,多到工作现场掌握实际情况以便有针对性的开展工作,提高工作实效”。

消防管理办公室主管凌美松同志说:“在消防安全检查中发现知识储备不足,缺乏发现消防安全隐患的能力,需要迎头赶上;不能主动抽时间静下心来学习,利用业余时间学习也比较少;对自己负责的工作仅仅满足于不落后,没有树立做实做好做出成绩的目标;在一些事情的思考和把握上还太欠缺,处理事情的潜力还有待加强。在接下来的工作中要加强学习,提高工作标准,找准工作定位,创新工作思路,开创工作新局面。”

校园安全及秩序管理中涌现的各类新问题,需要全体保卫人持续学习,提高本领,努力追赶才能与新形势下的安全保卫工作相匹配。保卫办公室党支部将带领全体保卫人团结奋斗、勇于担当、主动作为,不断提高保卫工作实效,为师生员工创造一个安全文明的校园环境。




曹玉虎/文 曹玉虎/图



 
 
合肥工业大学  保卫办公室(党委保卫部、人武部)版权所有 ©2014
地址:安徽省合肥市屯溪路193号    邮编:230009    电话:62901155