保卫处党支部5月份政治理论学习

工作动态

保卫处党支部5月份政治理论学习

发布时间:2020-05-29

根据机关党委5月份理论学习安排,保卫处各党小组于520日、527日分别在行政三号楼会议室、第三会议室、翡翠湖校区保卫处会议室由各党小组组长以导读及集中讨论的方式学习了中共中央政治局常委会关于疫情防控的会议精神,关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知,习近平在陕西考察时关于扎实做好“六稳”工作落实“六保”任务奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的指示精神,2020年教育系统全面从严治党工作视频会议精神。

通过学习,全体党员一致认为:

一、要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、教育部党组、学校党委决策部署,坚持疫情防控,强化责任意识,严守学校疫情防控工作各项规定,持续巩固疫情防控工作成果。

 二、党员同志要坚定理想信念,增强党性,严明政治纪律和工作纪律,认真践行两个维护,严格落实两个责任,坚持做好校园疫情防控工作,增强服务意识,提高服务水平,更好的为广大师生员工做好服务工作。



杜锋/文  杜锋/图




 
 
合肥工业大学  保卫办公室(党委保卫部、人武部)版权所有 ©2014
地址:安徽省合肥市屯溪路193号    邮编:230009    电话:62901155    公务邮箱:safecampus@hfut.edu.cn