辛勇同志获包公街道疫情防控工作“先进个人”荣誉称号

工作动态

辛勇同志获包公街道疫情防控工作“先进个人”荣誉称号

发布时间:2020-06-28

为表彰先进、鼓舞士气, 619日下午,包公街道在金保中心广场组织召开了辖区疫情防控工作先进个人表彰大会。我处辛勇同志被包公街道评为疫情防控工作“先进个人”并参加了表彰大会。

121日我处开展疫情防控工作以来,辛勇同志与其他同志一起牢记党员初心使命、不畏艰难、勇挑重担,始终坚守在疫情防控第一线,积极参加保卫处党员防疫先锋队、便民服务党员服务队,舍小家为大家,默默无闻、无私奉献,全身心投入到这场保卫全校师生生命安全的战斗之中,充分发挥了党员先锋模范作用,为打赢疫情防控阻击战、保障校园安全稳定贡献了自己的一份力量。





 
 
合肥工业大学  保卫办公室(党委保卫部、人武部)版权所有 ©2014
地址:安徽省合肥市屯溪路193号    邮编:230009    电话:62901155    公务邮箱:safecampus@hfut.edu.cn