“保卫处党员服务先锋岗”名单公示

通知公告

“保卫处党员服务先锋岗”名单公示

发布时间:2020-07-03

为深化主题教育成果,为广大师生员工提供更加精细化的服务,保卫处决定成立党员服务先锋岗。经个人报名、综合评议,并经202073日党支部委员会审议,现将人员名单公布如下:

(排名不分先后)

沈玮、辛勇、刘雷、杜锋、曹玉虎、李笛、杨正锁、马坤鹏、朱翔、王世标、凌美松、王刚、傅慧林、

孙波、范杰、庞孙

先锋岗的同志将按照屯溪路校区、翡翠湖校区教学科研及行政办公各楼宇划分的区域,负责师生员工的各类安全及服务诉求,为广大师生提供24小时更加细致周到的服务。

  

  

保卫处党支部

202073



 
 
合肥工业大学  保卫办公室(党委保卫部、人武部)版权所有 ©2014
地址:安徽省合肥市屯溪路193号    邮编:230009    电话:62901155    公务邮箱:safecampus@hfut.edu.cn