保卫处党支部召开廉洁主题教育大会

工作动态

保卫处党支部召开廉洁主题教育大会

发布时间:2020-07-10

202079日下午,保卫处党支部在学术会议中心第三会议室召开了廉洁主题教育大会,全体党员参会,会议由支部组织委员丁胜主持。

会上,支部副书记苏光靖宣读了保卫处党支部2020年度“优秀共产党员”的表彰决定,支部书记于长伟为获奖人员颁发了荣誉证书。

随后,全体党员同志集中观看了《贪欲之害—吴野松违法违纪案件警示录》,接受了一次生动、深刻的反腐倡廉警示教育。支部纪检委员张俊国对全体党员同志提了相关要求,希望大家紧绷廉洁自律这根弦,守住清白做人、干净做事底线,增强纪律规矩意识,严格落实党风廉政风险防控责任。

最后,于长伟向全体党员同志解读了保卫处纪检三级网格监督网工作开展情况,将支部划分1个大网格,即一级网格,责任人为支部书记。以分管工作为单位,划分3个中网格,即二级网格,责任人为分管领导。以科室和党小组为单位,划分12个小网格,即三级网格,责任人为各办公室主管及党小组组长。支部委员会负责协助、指导、监督、检查各网格(科室、党小组)的党风廉政建设和作风效能建设工作,加强全方位动态监管。他要求大家团结合作谋工作,把握发展机遇,用心打造保卫重点工作、亮点工程,班子成员、各科室、各党小组要扎牢保卫处纪检三级网格监督网,确保安全保卫各方面工作廉洁高效推进。

会上,还公布了“保卫处党员服务先锋岗”人员名单,通过“区域管理、责任到人、下沉基层”工作模式,扎实推进保卫处“十个一”活动上台阶、显成效。



马瑶/文 施建军/图





 
 
合肥工业大学  保卫办公室(党委保卫部、人武部)版权所有 ©2014
地址:安徽省合肥市屯溪路193号    邮编:230009    电话:62901155    公务邮箱:safecampus@hfut.edu.cn