关于推进人员进出校园身份识别工作的通知

通知公告

关于推进人员进出校园身份识别工作的通知

发布时间:2021-03-19

广大师生员工:

为统筹做好常态化疫情防控和校园日常管理工作,把好入口关,保障校园安全稳定。从202146日起,屯溪路校区、翡翠湖校区将进一步规范进出校园管理,相关工作通知如下:

1.行人(含骑行非机动车人员)通过部署在校门的人脸识别通道进出校园。

2.行人(含骑行非机动车人员)可通过身份证人证比对或人脸识别方式进出校园(选择人脸识别方式进出校园需要本人携带身份证到屯溪路校区各大门值班室办理人脸录入),46日起原纸质通行证明不再使用。

3.在屯溪路校区无住房教职工(以人事系统数据为准)的家属确需长期进出校园的,可通过填写《教职工家属身份信息登记表》(见附件,原则上最多填写3名家属)办理身份认证进出校园,由教职工本人携带工作证(或退休证)至行政三号楼一楼党委保卫部(保卫处、人武部)服务大厅办理,办理时需提供家属身份证信息。

4.党委保卫部(保卫处、人武部)将于320-327日组织人员为西村教职工现场办理;328-43日为北村教职工现场办理。未现场办理的教职工可自行前往行政三号楼一楼党委保卫部(保卫处、人武部)服务大厅办理。

5.访客进出校园仍由各单位至行政三号楼一楼党委保卫部(保卫处、人武部)值班室进行报备,访客在大门做登记后进出校园。

联系人:沈老师  62901186     周老师  62901837

特此通知!

                        党委保卫部(保卫处、人武部)

                         2021319

教职工家属信息登记表.docx




 
 
合肥工业大学  党委保卫部(保卫处、人武部)版权所有 ©2014
地址:安徽省合肥市屯溪路193号    邮编:230009    电话:62901155    公务邮箱:safecampus@hfut.edu.cn