党委人武部慰问我校春季入伍新战士

工作动态

党委人武部慰问我校春季入伍新战士

发布时间:2021-04-27

为深入了解我校2021年参军入伍学生到部队后的生活、思想和服役状况,帮助新兵进一步筑牢扎根军营、建功立业的思想根基,激发新兵爱国之情,树立强国之志。423日至25日、我校党委人武部副部长胡晓浩一行赴山西长治探望我校2021年春季入伍新兵,并将学校的慰问品送到新兵手中。

胡晓浩副部长与入伍新兵深入交流座谈,了解新兵们在学习、生活、训练、思想等方面的情况,传达了学校对新兵们的关心和关怀。嘱咐新兵们安心服役,在军营中刻苦训练,积极表现,为母校争光,用青春和热血建功新时代;同时注重文化学习,强化理论武装,积极践行强军思想,为部队建设和国防事业发展做出贡献。

入伍新兵表示,将铭记嘱托,牢记使命,努力在部队磨砺自己,在军营中学习知识,铸就体魄,提升能力,争取以优异的成绩向母校报喜。


秦怀影/文、图  李宏伟/审核


 
 
合肥工业大学  党委保卫部(保卫处、人武部)版权所有 ©2014
地址:安徽省合肥市屯溪路193号    邮编:230009    电话:62901155    公务邮箱:safecampus@hfut.edu.cn