关于开展校园消防安全大检查工作的通知

通知公告

关于开展校园消防安全大检查工作的通知

发布时间:2021-04-30

校内各单位:

为贯彻落实党中央、国务院关于安全生产工作的系列重要指示精神,根据《合肥工业大学消防安全管理规定(修订稿)》相关规定,请各单位积极落实消防安全主体责任,开展一次全面的消防安全大检查,确保学校消防安全。

各单位完成自查后,请填写附件《2021年春季校园消防安全检查报告表》,纸质版报送至屯溪路校区行政三号楼208室或翡翠湖校区综合北楼110报警中心,电子版发送至908388193@qq.com,报送截止时间为2021510日。对自查中发现的消防安全隐患能排除的请及时排除,排除不了的请在报告表“存在问题说明和整改情况”栏说明或直接联系相关工作人员咨询,尽早消除存在的安全隐患。

党委保卫部(保卫处、人武部)将组织人员在515日前对各单位消防安全情况进行抽查,并组织开展重点防火部位(单位)消防安全专项检查相关工作。

联系人:

屯溪路校区:施老师、王老师,电话:62901160

翡翠湖校区:庞老师,电话:63831170


                                       党委保卫部(保卫处、人武部)

                                       2021430

2021年春季校园消防安全检查报告表.xls




 
 
合肥工业大学  党委保卫部(保卫处、人武部)版权所有 ©2014
地址:安徽省合肥市屯溪路193号    邮编:230009    电话:62901155    公务邮箱:safecampus@hfut.edu.cn