关于启用来校对公业务车辆电子代金券的通知

通知公告

关于启用来校对公业务车辆电子代金券的通知

发布时间:2021-07-22

校内各单位:

为进一步方便校内各单位学术交流、对公业务车辆出入校园,2021726日起,党委保卫部(保卫处、人武部)将使用电子代金券替代原公务车辆出入纸质代金券,2021930日后,纸质代金券将不再使用。

电子代金券通过学校安全管理平台申请,经审核完成后即可下载电子代金券使用。电子代金券申领、使用和结算方法详见附件,如有疑问请咨询交通管理科(电话:0551-62902207)。

注:

1、电子代金券使用方法:手机扫描电子代金券上的二维码,输入已驶入校园车辆的车牌号捆绑后即可。

2、电子代金券单张抵扣限额一般为20元,不可叠加抵扣,超过部分需自付。

3、尚未申请开通学校安全管理平台账号的单位如需开通,请登录合肥工业大学安全管理平台网站(http://csms.hfut.edu.cn),按首页的“安全管理平台账号使用说明”注册和开通本单位使用人的账号。

 

党委保卫部(保卫处、人武部)

                                 2021722


电子代金券申领、使用和结算说明.docx


 
 
合肥工业大学  党委保卫部(保卫处、人武部)版权所有 ©2014
地址:安徽省合肥市屯溪路193号    邮编:230009    电话:62901155    公务邮箱:safecampus@hfut.edu.cn