党委保卫部(保卫处、人武部)开展帮扶慰问活动

工作动态

党委保卫部(保卫处、人武部)开展帮扶慰问活动

发布时间:2021-11-08

2021114日,党委保卫部(保卫处、人武部)班子成员及消防管理科等部分科室负责人一行8人赴六安市金安区马头镇崔店村,开展定点帮扶工作。

党委保卫部(保卫处、人武部)积极响应学校“我为群众办实事”的号召,结合农村消防安全以及秸秆禁烧工作的实际需求,对崔店村村民网格员进行一次生动形象的消防知识讲座,讲座过程中,穿插着视频和模拟演练,对村网格员耐心开展手把手的教学工作,帮扶团队结合专业知识,立足扶智开展工作创新,精心准备,获得了广大村民网格员的一致好评。

讲座结束后,保卫部一行走访慰问了当地两户突发困难户,并送上慰问金,将保卫人的温暖及时传递到困难户的手中。随后又参观了当地特色种植基地,详细了解种植品种、规模、收入等基本情况,现场购买当地特色农产品800余元。



孙波/文、图  李宏伟/审核



 
 
合肥工业大学  党委保卫部(保卫处、人武部)版权所有 ©2014
地址:安徽省合肥市屯溪路193号    邮编:230009    电话:62901155    公务邮箱:safecampus@hfut.edu.cn