保卫部(保卫处、人武部)党支部2021年第三季度“党员之星”——李敬源

工作动态

保卫部(保卫处、人武部)党支部2021年第三季度“党员之星”——李敬源

发布时间:2021-11-26


一、基本情况

李敬源,男,197111月出生,19903月参军入伍,199212月退伍,2005年进入保卫处工作,现在六安路校区综合治理科工作。

 

二、获奖情况

2007年被保卫处评为优秀工作者

2020年被党委保卫部(保卫处、人武部)评为优秀共产党员

 

三、主要事迹

2021年李敬源同志在六安路校区综合治理科工作期间,遵守岗位制度,时刻以一名合格党员的标准严格要求自己。校园综治工作千头万绪、繁杂多样,每天为保证校园安全,不定时到校园内各点巡查,不放过任何违规现象。工作中,遇到违章停车行为及时劝阻,遇到乱搭乱建行为及时制止,遇到乱扔垃圾的及时解释说明。工作中积极团结同事,充分发挥团结协作的力量,按照规章制度做好校园安保工作。

李敬源同志能够充分认识校园安全保卫重要性,具有高度的责任感,随时准备应对各类突发事件。除认真履行岗位职责外,无论是否值班,都会到管理区域看一看,尤其是晚间或重大节假日。如遇紧急情况,都能第一时间赶往现场。在维护校园安全文明过程中,始终坚持按章办事、耐心解释,受到广大师生的广泛好评。



 
 
合肥工业大学  党委保卫部(保卫处、人武部)版权所有 ©2014
地址:安徽省合肥市屯溪路193号    邮编:230009    电话:62901155    公务邮箱:safecampus@hfut.edu.cn