党委保卫部(保卫处、人武部)召开2021年度处级干部述职考核测评会

工作动态

党委保卫部(保卫处、人武部)召开2021年度处级干部述职考核测评会

发布时间:2021-12-14

20211213日下午,党委保卫部(保卫处、人武部)在斛兵报告厅召开2021年度处级干部述职考核测评会,保卫部全体人员参会。

部长李宏伟向全体职工汇报了党委保卫部(保卫处、人武部)2021年度部门工作总结和支部工作总结,对2021年保卫部各科室在常态化疫情防控下较好完成了全年既定任务给与了肯定,对2022年校园安防三期建设和电动自行车治理等重点工作进行布置,要求全体保卫人员提高政治站位,继续发扬保卫人敢打敢拼的工作精神,继续保持全心全意为师生服务的初心使命,全力推进学校“十四五”事业发展规划中深化平安校园建设任务的落实。

部门处级干部分别从德、能、勤、绩、廉等方面对一年来的工作进行了述职,参会同志对全体班子成员测评打分,并进行了2021年度党委保卫部(保卫处、人武部)“优秀工作者”投票推选。

会后,保卫部党支部为2021年四位“党员之星”和优秀党小组颁发荣誉证书,并组织全体党员集中学习观看“中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报”。

  


孙波/文  施建军/图  李宏伟/审核



 
 
合肥工业大学  党委保卫部(保卫处、人武部)版权所有 ©2014
地址:安徽省合肥市屯溪路193号    邮编:230009    电话:62901155    公务邮箱:safecampus@hfut.edu.cn