关于召开保卫部(保卫处、人武部)党支部组织生活会及开展民主评议党员活动的通知

通知公告

关于召开保卫部(保卫处、人武部)党支部组织生活会及开展民主评议党员活动的通知

发布时间:2022-01-04

保卫部(保卫处、人武部)党支部全体党员:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,推动保卫工作开拓新局面、实现新发展、取得新成效,按照学校党委要求,经支委会研究决定在支部全体党员中召开组织生活会及开展民主评议党员活动,现将相关工作安排如下:

一、活动开展时间

学习及个人自评:202214日—202217

组织生活会及党员互评:202216日—202217

二、活动负责人

第一党小组:杜锋

第二党小组:凌美松

第三党小组:傅慧林

第四党小组:辛勇

三、活动安排及要求

1.开展学习教育活动,着重学习《习近平总书记“七一”重要讲话》精神、《党的十九届六中全会公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等并做好学习笔记。

2.结合自身思想和工作实际,对照《中国共产党章程》和党史学习教育要求进行党性分析,查摆在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,认真进行个人小结,填写《合肥工业大学2021年民主评议党员登记表》(附件1),准备个人发言提纲。

3.以党小组为单位召开组织生活会,严肃认真开展批评和自我批评,开展党员互评工作,填写《合肥工业大学党员民主评议测评表》(附件2)。

4.各党小组在202217日前将《合肥工业大学2021年民主评议党员登记表》《合肥工业大学党员民主评议测评表》收齐交行政三号楼203室。

5.支委会结合党员个人自评、党员互评等情况进行组织评定。



保卫部(保卫处、人武部)党支部

202214

附件1:合肥工业大学2021年民主评议党员登记表.docx

附件2:合肥工业大学党员民主评议测评表.doc


 
 
合肥工业大学  党委保卫部(保卫处、人武部)版权所有 ©2014
地址:安徽省合肥市屯溪路193号    邮编:230009    电话:62901155    公务邮箱:safecampus@hfut.edu.cn